Translate

22 июня 2012 г.

Пока все дома... :)

Сегодня нам дали выходной))) И я наконец-то покажу вам чайнички) 


Они маленькие. Тот, что слева ок. 8 см, фирма Lefard, English collection, но производства Китай)))
А справа - ок. 6 см, производство мне не известно, на донышке штамп 1-с и 0-60 (или 09-0). Первое это сорт, а вот второе... - возможно цена. Может, вы знаете? Его подарили моей бабушке на 8 марта, когда она работала в садике. Ох, и давно же это было. Так что чайничек заметно пожил. Лет 40 ему, старенький :)



Чайнички - это очень красиво и даже сказочно :) Хочу их собирать)))

А ещё у меня большая радость!!! Я вчера встречалась с Анютой, блог "Сделано с любовью для Вас"!!! Да не просто встречалась! Мы гуляли с нашими мужьями, Сережей и Максимом, по городу, сидели в пабе, обменивались подарочками!)))) Но хочу подождать от Анечки пару фоток, и размещу следующим постом! Анюта возвращается завтра утром!

Целую вас, мои дорогие!

А пока, пока-пока ))))

6 комментариев:

  1. чайнички прелесть!
    какие вы молодцы девчонки, что встретились!)
    Натуль, жду фоток)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночек!))
      Фоток будет совсем мало)) За разговорами о самом главном забываешь)))

      Удалить
  2. Наталечка, привет! Как твоя учёба? Ой, как это здорово, что вы с Анютой повстречались, прям молодцы!!!! Жду не дождусь следующего поста с подарочками)Посмотрим на вашу красоту!
    А чайнички прелесть, самое удивительное, что они с историей! Очень будет интересно в будущем посмотреть на твою коллекцию. Уверена, что она у тебя будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристиночка, привет! Осталось 2 экзамена. 26 июня - последний день! Жду его))))
      Да, и правда так классно!))) И неожиданно) Погуляли очень здорово. После двух лет в Москве, я смотрела на Питер с широко открытым ртом! Какая у нас красота!!!
      А подарочков сильно не жди)) То, что мое - всё уже видели) Времени на подготовку не было)) И у Анюты тоже))) Правда Анюта мне такие классные салфетки нашла! От лаванды я просто в восторге! Мысли сразу зароились в голове)))
      Надеюсь, что получится собирать коллекцию. Мне мама ещё классный чайник подарила, заварочный. Это им с папой на свадьбу дарили. Обалденный просто! Привезу его домой, сразу пост сделаю. И вообще сегодня весь бабушкин фарфор попересматривала, нашла клейменные фигурки, стала в Интернете рыться - антиквариат, черт возьми))) Не дорогой, правда, но всё же))) Буду хранить и ценить!)

      Удалить
  3. Наташенька привет!Вот только отошли))))Приехали и спасть улеглись...проспали до 5ти вечера)))Я за Маруськой уже сьездила...сейчас спать уложу и пост сделаю и фотографии тебе пошлю на почту..Сережка сконвертирует на нужный формат)))Ой я очень рада что мы увиделись!!!!!!!!!!!!
    Очень красивые чайнички...теперь я поняла что ты собирать собралась)))А у вас Императорский фарфор...супер просто..мы взяли на подарок пару чашек..одну маленький принц..так там коробка прям под новый домик!Будет домик Маленького принца..я уж придумала даже..только доделаю этот ( комнатку рукодельницы)

    ОтветитьУдалить
  4. Анютка, я рада, что вы уже добрались, и всё у вас хорошо! Не передать словами, как я рада нашей встрече!!!)))
    А чайничек моих родителей - как раз Императорский фарфор)) И есть у нас тоже чашечка замечательная, покажу тоже (с чайником). Анюта, ты бы свои тоже сфоткла! Я так люблю ЛФЗ!!!
    Жду с нетерпением твой пост)) Надеюсь, успею сегодня почитать)) А-то завтра экзамен, может и пораньше спать завалюсь))))

    ОтветитьУдалить

Общее·количество·просмотров·страницы