Translate

10 февраля 2013 г.

Просто так...)

Привет девочки, дорогие!

Как-то я потерялась))) Причем и что показать-то есть! Вон две подушки уже дааавно красуются одна в детской, а вторая у нас в спальне (с 14 февраля которая))) Ага, не выдержала, подарила сразу, как закончила последний стежок)))
Но к 14 февраля есть у меня еще кое-какие маленькие планы)))
Сессию я закончила. В понедельник на работу. Дитятко ходит в садик, ох... как плачет :(
В пятницу была на выставке Хобби 21 век. Множество талантливых людей! Ходила не подготовленная... Жалко( Хотела часики купить, наручные, а денег-то и не было. Купила только керамический горшочек, планирую на нем декупаж сделать. Покажу потом.
А сегодня ездили с дочей и супругом в Музей бабочек. Так интересно)) Кирюня говорит, давай еще поедем))) Это приятно!



Бабочки прям на нас садились)) Страху-то))) Я боюсь. Как сказал Максик, насекомые и есть насекомые, пусть даже такие красивые :)

Ну вот, понаписала))) Это так, чтобы вы меня окончательно не потеряли)))
Сову почти доделала. Осталось только с клювом определиться))

Сегодня так... :)


Обнимаю, ваша Наташа :))

5 комментариев:

  1. Наташенька привет! Ну молодца что написала)))Я тебе сейчас тоже напишу)))
    В музей мы помню тоже ходили с бабочками..ну мне они нравятся..но когда садятся..ой я махала руками..что никто не сел)))тоже как то бррр)))
    Ну не утерпела с подарком)))Я своему заказала и уже забрала обработанные наши же фотографии с моря в формате А4 ну там что-то убрали..цвет изменили..блин чего то договаривались об одной цене..в итоге ободрали меня как липку..ну ладно..заработаем)))
    А моя хотела в садик...сейчас пока рвется в школу...перешли в подготовительную которая в 5 мин от дома и туда же будем ходить. В садик не ходим...уже она не хочет)))
    Я тоже как посветлее будет сфотографирую мыловарню сегодня и покажу..ой он у меня в этот раз крутая..а то мне уже фонарики...кое где сидят..но просят..денюшка я делаю..а этот не в фонаре и делала все как я хочу...вот..на Ям днем покажу и там же в блоге..у нас наверно вечером)))
    Вот я у тебя понаписала))))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, привет!!! Совсем редко появляешься))
    Давно дочка в садик ходит?
    У меня Сене сначала в садике нравилось, но как только стали оставлять на дневной сон, все желание разом пропало))) но мы сейчас уже не ходим в садик, готовимся к школе, посещаем подготовительные занятия) школа-пока для меня "головная боль", по прописке не хотим, а куда хотим ооочень много народа, но надеюсь все-таки получится именно туда)
    Так интересно, бабочки, значит, сами по себе летают, а не в баночках сидят) не знаю, как бы я отреагировала, если бы они на меня садиться стали)
    А где же фото подушек?

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо, что порассказывали про себя! Интересно)) Люблю о вас узнавать)))
    Мы в садик с сентября пошли. Поначалу нормально было. А сейчас с января в новый сад пошли, т.к. переехали. Вот здесь-то и начались проблемы... Хотя мне этот сад больше нравится. И воспитатели хорошие. А Кире всё не нравится(( Я грущу ужасно( Сердце разрывается, как она плачет.
    Подушки не фоткаю, света нет. Со вспышкой не хочу. Было такое солнце чудесное пару дней, а я на занятиях)))) К вечеру темно))) Пробовала при таком освещении фоткать, но результат не нравится)))
    Как вы такие классные фотки делаете? Где свет находите?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня фотки все темные последнее время, солнышка у нас тоже нет)

      Удалить
    2. Да..? А мне нравятся! Наверно, к себе всегда критичнее относишься)

      Удалить

Общее·количество·просмотров·страницы