Translate

3 июля 2012 г.

Про поцелованных в нос.

Девочки, до глубины души... Почитайте.


Про поцелованных в нос... 


Захотелось сшить игрушку... Придумываешь, придумываешь, придумываешь... Не спишь ночами... Придумала!
Рисуешь выкройку, подбираешь материал, выкраиваешь, садишься шить... Шьёшь, шьёшь, шьёшь...  Не получилось! Распарываешь, исправляешь, шьёшь, шьёшь, шьёшь... Сшила! Ура! Целуешь в нос того, кого сшила!
Думаешь, во что одеть... Думаешь, думаешь, думаешь... Ложишься спать, думаешь, думаешь, думаешь... Вскакиваешь среди ночи - придумала! Шьёшь, шьёшь, шьёшь... Сшила! Одеваешь! Не нравится! Раздеваешь! Шьёшь, шьёшь, шьёшь... Одеваешь! Нравится! Ура! Целуешь в нос!
Украшаешь... Целый вечер перебираешь, перебираешь, перебираешь бусинки, ленточки, пуговки... Подобрала... Украсила! Не то... Отпарываешь! Перебираешь, перебираешь, перебираешь... Подобрала! Украсила! УРА-А!!!! Закончила-а!!! Целуешь в нос!
Фотографируешь... Прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь вокруг... Щёлкаешь затвором, щёлкаешь, щёлкаешь... Обрабатываешь фотографии в фотошопе, обрабатываешь, обрабатываешь... Готово! Выставляешь на продажу... Не берут... Чуть-чуть обидно...
Звонит телефон! У  дочки/племянницы/крестницы  твоей  сестры/подруги/однокурсницы  -  день рождения! Тебя приглашают! Берёшь того, целованного в нос... Идёшь... Даришь... Чуть-чуть жалко...
Через месяц идёшь к ним в гости - а там!!! Твой!!! Поцелованный в нос!!! Валяется в углу совершенно голенький!!! Или испачканный вареньем!!! Или с оторванной лапой!!! И сердце ёкает!!! И так жалко становится!!! Как если бы родного ребёнка обидели! Нет! Жальче! Ребёнок не стал бы валяться в углу! Встал бы, сдачи сдал, или поплакал-пожаловался, в конце концов! А этот, целованный, лежит... молчит... Так и схватила бы его! Прижала бы к груди! И убежала домой! Принесла бы, поцеловала в нос, починила, отмыла и не отдавала бы больше никому!..
Потому что для всех игрушка, даже сделанная своими руками, - это ПРОСТО игрушка! Для всех! Кроме того, кто её сделал! Для него это - родной ребёнок!

...Берегите чужих ребёнков!


Автор Иголка.

Фото так, для настроения. Дети, цветы, собаки - красота :))

6 комментариев:

  1. Наташенька привет!Ой вот так пост..и правда очень и очень жалко...а я вчера встретилась с заказчицой своей она так мишек любит у нее больше чем моих в 2 раза со всеми спит по очереди и на работу таскает там на нее как на дурочку смотрят..вот мы наговорились она еще домик заказала для мишки для подруги. оЙ а мишка у нее там будет жить какой махонький очень известного автора я только забыла как пришлет фотографию сразу покажу. Вообще счастье что играться будут в домик))))А я вот писать у себя ленись в блоге наверное лето всем сразу отвечу сейчас напрягусь и еще один пост сделаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово-то как Анюта!!!) Давай, напиши нам пост)) Очень интересно посмотреть фотки новые!
      Так классно, когда твои работы ценят! Я всегда переживаю, когда отдаю своих малышей :)

      Удалить
  2. Наталичка, какой пост!!! я читала, и сразу подумала, что ты про своих малышей пишешь. А потом смотрю ссылка... Спасибо, что поделилась с нами.
    Недавно была в гостях у подруги и увидела своего голубого барашка( я его ей подарила, он бедненький сидел в вазе в шкафу за стеклом... Не знаю, зачем туда его посадили, может, чтоб ребёнок не трогал и не просил, может ещё почему то... У меня он сидел с Агнешкой в обнимку на полке за моим рабочим столом, свесив ноги и наблюдая за мной))) А сейчас за стеклом.. Тоже вот, как то стало не по себе, хотя, что такого???
    Видимо, все мы, кто что- то делает своими руками, немного не от мира сего ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня и у самой сердце замирает, когда о своих думаю)) Большинство моих малышей у моих родных - и я вижу и знаю, что они их любят) А кого не вижу, всё думаю, как они там...:) Грустно смотреть, как твои малыши валяются потрепанные, без любви... Эх.

      Удалить
  3. Потрясающий пост!!!! Полностью согласна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, когда увидела, не смогла удержаться, чтобы не скопировать. В самую точку всё, очень тронуло.

      Удалить

Общее·количество·просмотров·страницы