Translate

8 мая 2012 г.

На даче - 2 :)

Вот и прошли ещё одни праздничные дни.
Что я привезла из этой поездки на дачу? Давайте посмотрим))
А в этот раз я раскрашивала шкаф. Заранее: у меня нет никакого опыта и таланта в изобразительном искусстве))) Но очень хочется)) Судите, но не слишком строго!))




Докрасила, взглянула наверх и поняла, что шкаф вышел по мотивам люстры))


А ещё покрашенную на прошлых выходных кроватку, поставили в нашу спальню.




Идиллия... :)


4 комментария:

  1. Наташенька привет!Ой молодца!Шкаф суперский просто!Ты акрилом баловалась?) Очень красово и так воздушно получилось!Фотография с доченькой такая душевная!А у нас мишутка такой беленький тоже живет)))))Здорово ты придумала на стену повесить кукол!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, большое спасибо!)) Да, акрилом) Причём, идея пришла неожиданно, а с собой был только для ткани акрил. Но разницы я, честно говоря, не заметила))) Ещё хочу как-нибудь доработать, пока не знаю, как) Чтобы фон общим был.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька слушай а я не поняла какой фон ты хочешь, очень воздушно и красиво)))А я как то покупала акрил по ткани тоже не поняла разницы))))Это наверное кто в этом разбирается))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видишь, так получилось, что цветы на бежевом, а сам фон-то белый. И мне кажется, что нужно чем-то поверх всё замазать, чтобы было одним бежевым фоном))))) В общем, трудно объяснить)))
      Ты разве не разбираешься???) Так рисуешь красиво! А от росписи лошадки для дочи я вообще обалдела! Такая красота неописуемая!!!)

      Удалить

Общее·количество·просмотров·страницы